Skip directly to content

Le HMB qui vallais 3 milliard de roubles..

7 posts / 0 new
Dernière contribution
Lorenzolamas
Portrait de Lorenzolamas
Le HMB qui vallais 3 milliard de roubles..

Hello,

ce matin, j'allume mon boitier, comme d'hab, et oh surprise, il vas au ralenti, lourdeur pour se déplacer dans les menus (genre 10 secondes pour passer d'un menu a un autre) enfin bon c'est carrément inutilisable.
J'ai donc débranché le HDD interne, voir si celui-ci était coupable, mais idem, ça rame comme pas possible.

Je me dis, je vais faire un passage au telnet, et la aussi, surprise, le telnet rame !

une idée?

édit: bon, il semblerai que ça vienne du réseau, surement quelqu'un qui tentais d’accéder a mon HMB, donc en débranchant le cable réseau, tout roule.

enfin bon des que je le rebranche, galère !!

zozodesbois
Portrait de zozodesbois
Lenteurs des menus

Salut,
J'ai eu les même symptômes que toi avant hier:
Lenteurs pour se déplacer dans les menus, l'affichage était au ralenti et le Telnet aussi...
Sur mon PC, Internet était très lent...
J'ai réinitialisé mon modem Internet et tout est rentré dans l'ordre sur le PC et sur mon HMB.
@+

Lorenzolamas
Portrait de Lorenzolamas
ouais j'ai des soucis d

ouais j'ai des soucis d'internet depuis quelques jours, je sent que mon modem vas rendre l’âme, donc c'est surement lié.

_______________________________________
HYUNDAI K3TP01 - GeekyHMB_FW_1.0.C757
--------------------------------------------------------------------

Lorenzolamas
Portrait de Lorenzolamas
re

re

Alors bon j'ai changé de mon modem, internet fonctionne très bien, mais mon HMB est toujours au ralenti, donc je suis obligé de débrancher le câble ethernet....

une idée?

_______________________________________
HYUNDAI K3TP01 - GeekyHMB_FW_1.0.C757
--------------------------------------------------------------------

zozodesbois
Portrait de zozodesbois
Navigation lente avec les menus du HMB

Lorsque tu dis "donc je suis obligé de débrancher le câble ethernet...."
Est-ce que ça se met à marcher correctement dès que tu débranche ton câble ?

Lorenzolamas
Portrait de Lorenzolamas
oui, des que je le débranche

oui, des que je le débranche tout fonctionne bien.
Dés que je le rebranche ça vas au ralenti.

_______________________________________
HYUNDAI K3TP01 - GeekyHMB_FW_1.0.C757
--------------------------------------------------------------------

zozodesbois
Portrait de zozodesbois
Navigation lente avec les menus du HMB

Essaye d'arrêter le service lighttpd pour voir... idem avec ftpd.
Est-ce que tu utilises un Bittorrent ? Ca peut aussi venir de là...

Se connecter or register to post comments